12:15 

petite_fleur
[Тут должна быть подпись]
Кейт Бланшетт заинтересовалась «Тором»

Пока не говорится, какую именно роль компания предлагает артистке
, но в октябре онлайн-ресурс Birth.Movies.Death сообщал о том, что в третьем фильме о приключениях скандинавского бога с молотом может появиться Валькирия, она же Брунгильда, назначенная властителем Асгарда Одином в качестве предводительницы отряда воительниц, выбирающих на поле сражений тех павших во время битвы смертных, которые достойны быть принятыми в Вальхаллу.

Согласно одному из комиксов, эта героиня встала на защиту Тора, когда отец дал ему земную сущность в лице бойца Зигмунда и при стечении обстоятельств был вынужден отдать приказ убить его. Ослушавшись Одина, Валькирия лишилась своей силы и бессмертия.

Сценарий фильма с недавнего времени взялась полировать Стефани Фолсом. Постановкой картины займется новозеландец Тайка Вайтити.

Хотя сделка с Бланшетт далека от заключения, участие оскароносной актрисы в «Рагнарёке» может стать логичным продолжением взятого студией Marvel амбициозного курса на обогащение собственных проектов серьезными драматическими артистами. Частью киновселенной компании уже становился Роберт Редфорд, сыгравший в «Первом мстителе 2», а в будущем году в «Докторе Стрэндже» предстанут Тильда Суинтон и Чиветель Эджиофор.

Меж тем Кейт в настоящий момент собирает награды и комплименты критиков за роль в «Кэрол» Тодда Хейнса. Бланшетт номинирована на премию «Золотой глобус» и приз SAG. В уходящем 2015-м ее также можно было увидеть в биографической драме «Правда» Джеймса Вандербилта и сказке «Золушка».
Кинопоиск

@темы: news, movie:Thor-3

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Chris Hemsworth

главная